Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Рецепт: Лечо "Белорусское" без уксуса

Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Описание: Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы. Почему "Белорусское"? Потому что его рецепт дала мне лет 20 назад моя сестра, которая живет в Белоруссии - отменная хозяйка и превосходный кулинар. Это лечо хорошо тем, что содержит только 2 основных ингредиента. В нем нет ни капли воды, но самое главное - в нем нет ни капли уксуса. Поэтому его можно давать детям, употреблять как закуску, добавлять к пасте, добавлять при приготовлении голубцов или первых блюд (вместо томата).


Ингредиенты для "Лечо "Белорусское" без уксуса":

  • Помидор — 3 кг
  • Перец болгарский (красный) — 10 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — 1,2 ст. л.
  • Чеснок — 7-8 зуб.
  • Смесь перцев (молотых) — 1 ч. л.

Рецепт "Лечо "Белорусское" без уксуса":

Помидоры и перец помыть, обрезать плодоножки у помидоров и удалить семенные коробки у перцев.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
1,5 кг помидоров мелко нарезать.
Перец нарезать произвольно. Я нарезала колечками.
Нарезанные ингредиенты поместить в кастрюлю. Варить 10 минут. После чего добавить остальные помидоры (их я нарезала крупно). Добавить соль, сахар и молотый перец. Варить еще 30 минут. Готовое горячее лечо разлить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть и оставить до полного остывания.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночек по 0,5 л.
Приятного аппетита.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59555/]Лечо "Белорусское" без уксуса[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59555/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/03/36/610063_17687-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Заготовки -> Овощные салаты Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы. Почему "Белорусское"? Потому что его рецепт дала мне лет 20 назад моя сестра, которая живет в Белоруссии - отменная хозяйка и превосходный кулинар. Это лечо хорошо тем, что содержит только 2 основных ингредиента. В нем нет ни капли воды, но самое главное - в нем нет ни капли уксуса. Поэтому его можно давать детям, употреблять как закуску, добавлять к пасте, добавлять при приготовлении голубцов или первых блюд (вместо томата). Ингредиенты: Помидор, Перец болгарский, Сахар, Соль, Чеснок, Смесь перцев. Тэги: обед, ужин, закуска, заготовка. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Лечо "Белорусское" без уксуса

Лечо "Белорусское" без уксуса


Описание: Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы. Почему "Белорусское"? Потому что его рецепт дала мне лет 20 назад моя сестра, которая живет в Белоруссии - отменная хозяйка и превосходный кулинар. Это лечо хорошо тем, что содержит только 2 основных ингредиента. В нем нет ни капли воды, но самое главное - в нем нет ни капли уксуса. Поэтому его можно давать детям, употреблять как закуску, добавлять к пасте, добавлять при приготовлении голубцов или первых блюд (вместо томата).

Рецепты: Заготовки ->Овощные салаты

Ингредиенты: Помидор, Перец болгарский, Сахар, Соль, Чеснок, Смесь перцев.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Лечо "Белорусское" без уксуса

Лечо "Белорусское" без уксуса


Описание: Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы. Почему "Белорусское"? Потому что его рецепт дала мне лет 20 назад моя сестра, которая живет в Белоруссии - отменная хозяйка и превосходный кулинар. Это лечо хорошо тем, что содержит только 2 основных ингредиента. В нем нет ни капли воды, но самое главное - в нем нет ни капли уксуса. Поэтому его можно давать детям, употреблять как закуску, добавлять к пасте, добавлять при приготовлении голубцов или первых блюд (вместо томата).

Рецепты: Заготовки ->Овощные салаты

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59555/


Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6

Как из 70 уксуса сделать 6