Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Известная компьютерная игра, которая стала популярна уже много лет назад. За длительное время разработчики придумали много новых версий и модификаций, чтобы люди не теряли интерес к прохождению. В сумме стиль не изменился, но оформление всегда разное, появляются новые возможности, дополнительные преграды и приятные бонусы. Смысл всегда один - убрать с поля все шары одного цвета, которые движутся по заданному пути к выходу в виде змейки. Игра относится к жанру три в ряд, но за счёт большого количества образовался совершенно новый жанр, который называют в честь начальной версии. Тут есть важная отличительная особенность, шарики никогда не стоят на месте. На поле всегда происходит движении, а игроку надо быстро соображать и использовать все средства для очистки поля от цветных предметов. Каждый может поиграть без регистрации и полностью бесплатно. Онлайн игры можно развернуть на весь экран.

Зума Фрукты

Забавная версия игры, где надо разрушать цепочки из фруктов. Первые секунды прохождения простые, дальше скорость растёт, становится трудно.

Зума Пузыри

Направляйте пушку, чтобы уничтожить скопление цветных пузырей в центре. Здесь важно правильно применять законы физики, тогда победить окажется просто.

Зума Винкс

Знаменитая игра и популярный мультфильм стали единым. Попробуйте быстро разрушить длинную цепочку, используя подходящие цвета. Девочкам понравится.

Зума Золотая Шахта

Добывайте драгоценные материалы, используя таланты шахтёра. Весьма необычный геймплей, на сложных уровнях надо думать и планировать действия.

Зума Медведь

Красочная онлайн игра, где надо разрушать длинную змейку, используя цветные камни. Классический жанр смотрится по-новому, уровней сделано достаточно много.

Зума Панда

Управляйте большим героем, чтобы разрушать цветные линии из шаров. Первые уровни простые, затем сложность заставляет напрягаться и действовать быстро.

Зума Реванш

Знаменитая классическая версия онлайн игры, где каменная лягушка готова вновь сразиться против армады шаров. Графика выполнена изумительно!

Зума жаба

Красочная версия популярной онлайн игры, где предстоит массово истреблять шары. Учитесь стрелять метко, быстро и продуманно. Ошибки здесь опасны!

Вубисы пушистики на двоих

Увлекательная стрелялка в популярном стиле, когда надо собирать пушистиков в группы по четыре. Можете играть против компьютера или вдвоём.

Зомби Зума

Вы будете уничтожать разных зомби при помощи небольшой пушки. Классические правила Зумы отлично сочетаются с забавными монстрами.

Вубисы Пушистики зимой

Стреляйте по забавным монстрам и пытайтесь быстрее выполнить уровень. Сделана очень красочная графика и отличная зимняя атмосфера.

Кролик против жуков

Помогите кролику уничтожить всех вредителей, которые пытаются напасть на его землю. Надо разрушать связки одного цвета, чтобы линия пропала.

Пушистая Зума

Стреляйте по забавным монстрам цветными шариками. Каждый уровень надо полностью освободить от пушистиков, которые постоянно мешают.

Космическая Зума

Красочная флеш игра с хорошей графикой, где вы будете уничтожать шарики в открытом космосе. Пользуйтесь специальной пушкой для выстрелов.

Зума Храм Инков

Одна из лучших онлайн игр, которую приятно проходить в свободное время. Красивая графика и знакомые правила затянут любителей на долгие часы.

Зума Сказочный город

Предлагаем интересную логическую задачку, которая построена в стиле популярной игры. Здесь надо грамотно пользоваться законами физики для победы.

Зума Золотая Белка

Оригинальная модификация знаменитой игры, где главную роль теперь занимает красивая белка. Кидайте алмазы и убирайте цветные предметы с поля. 

Планета Зума

Интересная интерпретация популярной игры, теперь вы будете спасать планеты от врагов. Правила выполнены в классическом стиле жанра.

Марио Зума

Знаменитый герой Марио решил отправиться в волшебный мир, чтобы испытать свои силы в деле. Отличное сочетание сразу двух популярных жанров.

Зума Очарование Драконов

В роли отважного воина предстоит отразить атаку дракона, который направил опасные шары. Хорошее логическое развлечение в свободное время.

Весёлая Зума

Красивая новинка, которая сделана полностью на русском языке и содержит большое количество уровней. Хорошая возможность просто отдохнуть.

Зума Пушистики

Красивые существа в виде больших пушистых комков решили отправиться в приключение. Игроку надо собрать всех пушистиков в группы по три.

Зума Светлоград

Милая и забавная новинка, где предстоит отразить атаку от пушистых существ, которые решили напасть на город. Атмосфера прохождения затягивает.

Зума Пиратский Остров сокровищ

В очередной раз есть возможность пройти знакомую игру, но с новыми правилами и красивым стилем. Стреляйте из пиратской пушки по шарам!

Зума Дельфин

Новая версия популярной игры, где вы будете вновь уничтожать шарики на поле, но в роли милого дельфина. Миссий много и сложность будет расти.

Зума Кенгуру

Классическая версия головоломки была изменена полностью, а роль лягушки занял большой кенгуру. Правила практически не изменились.

Волшебная Индийская Зума

Красивая зума в стиле Индии, где вы будете выполнять привычные задания в новой стилистике.

Математическая Зума

Для победы на каждом уровне требуется использовать не цвета, а математические умения, что может показаться сложно.

Птичий городок

Типичная новинка, где вы будете убирать с дороги разных птиц при помощи верных комбинаций по знакомым правилам.

Супер Зума

Отличий от оригинальной версий немного, но самое главное, что тут много уровней и можно здорово провести время. Стреляйте из пушки по шарикам!

Лягушка Зума

Управляйте лягушкой и стреляйте по шарикам, чтобы уничтожить всю дорожку. Каждое задание становится на порядок труднее, а интерес растёт.

Зума Делюкс

Обновлённая версия классической игры, которую все полюбили. Подготовлено много уровней, сложность которых растёт за счёт количества шаров.

Красочная Зума с шариками

Оригинальную версию переделали для усложнения некоторых правил, теперь победы добиваться намного трудней.

Классическая Зума

Классическая версия популярной игры в улучшенной графике со множеством красивых уровней. Сделана хорошая анимация высокого качества.

Зума – это популярная казуальная игра, которая в настоящее время доступна для прохождения на многих цифровых устройствах, среди которых компьютеры и мобильные телефоны. Выпуск состоялся в 2003 году, а разработчиком является компания PopCap Games. За короткое время новинка смогла обрести хорошую известность, поэтому к сегодняшнему дню появилось много аналогов. Количество версий достаточно большое, чтобы образовать целое направление игр. На этой странице представлены наиболее интересные издания, которые можно пройти в онлайне. Правила прохождения везде одинаковые, но меняется качество графики и система бонусов.

Правила игры максимально простые, но процесс чрезвычайно увлекателен. Перед игроком появляется поле, в середине находится небольшая лягушка, которая держит во рту цветной шарик. Через несколько мгновений по полю начинает двигаться длинная цепочка из разноцветных шариков. Эта цепь следует определённому пути, а в конце располагается золотой череп. Если шарики смогут достичь выхода, то уровень считается проигранным. Вы должны направлять лягушку и стрелять шариками по линии, чтобы образовать группы одного цвета. Если шариков набирается три и более, то они пропадают, сокращая длину всей цепочки. В результате таких действий надо суметь уничтожить всю цепь.

Сложность уровней постепенно возрастает за счёт различных факторов. Шарики с каждым разом начинают двигаться быстрее, надо ловко уничтожать их и мгновенно соображать. Допускать ошибки становится всё дороже. Сама траектория движения шариков постоянно усложняется, становится более извилистой. Определённые части цепочки могут скрываться за преградами, что повышает уровень сложности. Для достижения победы надо научиться быстро реагировать на меняющуюся ситуацию на поле и действовать соответственно.

В некоторые моменты на поле могут выходить шарики с дополнительными бонусами, которые способны упростить выполнение уровня. В стандартной игре предусмотрено 4 типа бонусов:

На сегодняшний день появилось большое количество аналогов столь популярной игры. Разработчики постоянно продолжают улучшать геймплей, делая его более разнообразным и увлекательным. Зачастую меняется тематика оформления. Оригинальная версия игры связана с темой ацтеков, но сейчас можно найти практически любое оформление от забавных пушистиков до космических пейзажей. Можно встретить новые виды бонусов, которые влияют на сложность прохождения. Перед началом игры всегда имеет смысл прочитать описание, чтобы ознакомиться с новшествами. Они могут иметь ключевую роль в определённых ситуациях. Любая Зума требует от человека умения быстро принимать верные решения, любая ошибка на сложном уровне может стать причиной проигрыша. Действовать надо быстро, но точно.


Источник: http://playmap.ru/flash/zuma/


Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Как из шаров сделать дракона

Новости по теме